apple_obzor


Обзоры техники Apple и всего, что связано с ней


Previous Entry Share Next Entry
ОБЗОР СПОРТИВНОГО ЧЕХЛА НА РУКУ SGP SPORT ARMBAND ДЛЯ IPHONE 6
чехлы для iPhone и iPad, аксессуары для iPhone и iPad
sgp_spigen wrote in apple_obzor

Лето – лучшая пора для активных занятий спортом на улице и на природе. В новом обзоре речь пойдет о новинке от Spigen - спортивном чехле SGP Sport Armband на руку для iPhone 6, благодаря которому вы сможете не только быть на связи во время тренировки, но и взять с собой вашу любимую музыку, а также использовать различные полезные программы, такие как трекеры активности и фитнес-приложения.


Первый в ассортименте Spigen спортивный чехол для iPhone 6 изготовлен из инновационного материала, получившего название Spocra™. Этот материал представляет собой быстросохнущее эластичное трикотажное полотно, обеспечивающий превосходный комфорт во время тренировок, благодаря наличию микроскопических пор, отводящих влагу и позволяющих коже дышать даже при интенсивных нагрузках.

Кроме того, чехол изготовлен в максимально легком и компактном исполнении, которое только возможно для аксессуаров такого рода, ведь любые нежелательные нагрузки на руку во время бега или выполнении другой физической активности могут свести на нет всю пользу от проведенной тренировки и даже стать причиной травмы.

Эластичные свойства материала чехла позволяют носить его даже самым развитым атлетам: ремень растягивается до размера 42 см. в обхвате и позволяет закрепить чехол, как на предплечье, так и на запястье. Также, благодаря все той же эластичности, вы можете не беспокоиться, что ремень будет сдавливать сосуды и мышцы и на руке при их напряжении, что недопустимо во время интенсивных физических упражнений. При использовании чехлов других производителей спортсмены чаще всего решают эту проблему тем, что не затягивают ремень до конца, но это может вызвать другой негативный эффект: сползание чехла с места, на котором он был закреплен изначально.

Чехол будет надежно закреплен на вашей руке застежкам на липкой ленте, которая нашита через равные промежутки, для повышения удерживающего воздействия и предотвращения образования складок. Легкость использования застежки позволяет надевать чехол одной рукой, экономя движения.  Застежка одновременно служит фиксатором для кабеля наушников, оберегая его от запутываний, выпадений и зацеплений за посторонние предметы, например, за элементы тренажера, за ветви деревьев, расположенных вдоль бегового маршрута и другие препятствия, грозящие обрывом кабеля или потерей наушников.

С внутренней стороны чехла расположено небольшое отделение для хранения банковских карт, ключей или наличных денег. Теперь, отправившись на тренировку вы будете иметь под рукой не только телефон, но и другие предметы первой необходимости.

iPhone 6 может быть размещен в чехле как разъемом наушников вверх, так и вниз: при любом расположении разъем будет доступен для подключения наушников. Прозрачная лицевая поверхность чехла обеспечивает идеальный обзор дисплея даже на ярком солнце и комфортное взаимодействие с сенсорным экраном, чувствительность которого нисколько не ухудшается при нажатиях через нее. А чтобы надежно уберечь экран вашего смартфона от повреждений, которые, к сожалению, нередки при повышенной физической активности, рекомендуем подобрать защитную пленку или стекло Spigen.

Tags: ,

?

Log in