apple_obzor


Обзоры техники Apple и всего, что связано с ней


Previous Entry Share Next Entry
Обзор чехла Spigen Ultra Hybrid ID для iPhone 6 Plus
чехлы для iPhone и iPad, аксессуары для iPhone и iPad
sgp_spigen wrote in apple_obzor

В сегодняшнем обзоре речь пойдет о ставшей многим уже знакомой модели чехла Spigen для iPhone 6 Plus Ultra Hybrid, получившей теперь дополнительный индекс ID. О причинах такого переименования и о дополнительных возможностях, связанных с ним, вы узнаете из обзора ниже.


Изначально использованное в дизайне чехлов Ultra Hybrid решение, комбинирующее форм-факторы бампера и закрытого чехла в защитной накладке с прозрачной задней панелью, сделала возможным для пользователей iPhone 6 Plus обеспечить надежную защиту своему смартфону и при этом не терять возможность испытывать визуальное наслаждение от созерцания его великолепия в полном объеме.

Однако, первыми возможности нового чехла оценили творческие натуры, испытывающие страсть к всевозможным средствам персонализации. Как известно, в последнее время в моду вошло нанесение на чехлы для смартфонов персонализирующих надписей, фотографий и изображений. Не вдаваясь в обсуждение плюсов и минусов такого радикального решения скажем, что предоставляемая чехлами Ultra Hybrid возможность размещать под прозрачной задней панелью любые картинки и фото, а также с легкостью менять их в любое время в зависимости от своего настроения пришлась по душе многим пользователям и была поддержана дизайнерами Spigen, выпустившими для этих целей линейку сменных графическихпринтов SGP Design Graphics, изготовленных полиграфическим способом.

И вот, рассудив, что пришло время позаботиться о более прагматичных клиентах, компания Spigen развила идею применения преимущества прозрачной поверхности бампера до модели Ultra Hybrid ID.

Данная модель ориентирована, прежде всего, на деловых людей, активно коммуницирующих в течение рабочего дня с коллегами, партнерами, администраторами ресепшн и прочими обитателями офисного мира и имеющих необходимость по многу раз предъявлять свои визитные или ID-карты.

Прозрачная задняя поверхность чехла  Ultra Hybrid ID содержит отделение  для карт, позволяющее всегда иметь под рукой электронный пропуск, визитки или банковскую карту. Как часто ненадолго отойдя от рабочего места вы обнаруживали, что забыли пропуск в пиджаке или в сумке, остались без банковской карты или были вынуждены записывать свои контакты на важной для вас встрече на клочке бумаги, в то время как ваши визитки как назло пылились в ящике стола?  С новым чехлом Ultra Hybrid ID эти проблемы уйдут в прошлое. Тех же, кто обеспокоен сохранностью своих персональных данных от посторонних взглядов можем уверить, что рассмотреть информацию на карточке сможет только тот, кому непосредственно вы ее показываете, благодаря использованию на внешней поверхности отделения специальных защитных полос, затрудняющих прочтение информации на карте со стороны.

Что касается защитных свойств чехла, то они полностью идентичны надежно зарекомендовавшей себя модели Ultra Hybrid. Комбинация твердой задней панели из поликарбоната и мягкой полиуретановой внешней рамки обеспечит двойную защиту корпуса смартфона как от ударов, так и от царапин, а также от пыли и грязи. Кроме того, защиту при падениях усилит технология Air Cushion, при которой в углах корпуса чехла размещаются микроскопические воздушные подушки, поглощающие энергию удара и отводя ее от наиболее чувствительных частей телефона. Защитная кромка на передней и задней панелях предотвращает появление царапин на экране и задней поверхности iPhone 6 Plus.

Кроме того, чехол обеспечивает комфортный доступ ко всем портам, разъемам, объективу камеры и элементам управления iPhone 6 Plus, благодаря продуманной конструкции технологических вырезов.

Ощутить все вышеуказанные преимущества новой модели чехла Spigen Ultra Hybrid ID для iPhone 6 Plus вы сможете, сделав заказ на нашем сайте по ссылке.

Tags: ,

?

Log in